牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

英文儿歌希望喜欢

色即是空 发表在 素材资源2013-4-27 09:53 [复制链接]

下面还有希望大家需要

Bingo.rar

545.67 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金钱 -1

Body_Song.rar

1.35 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -1

Clap_your_hands.rar

519.47 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -1

Cradlesong.rar

525.14 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -1

Donkey.rar

275.95 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金钱 -1

Down_By_The_Station.rar

324.06 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览

大家有用吗???

Hush_Little_Baby.rar

567.59 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -1

Hokey_Pokey.rar

1.26 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -1

Here_I_Come_Here_I_Go.rar

359.97 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -1

Hello_Song.rar

161.48 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -1

Good_Night.rar

427.21 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -1

Five_Big_Dump_Trucks.rar

693.37 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -1

使用道具 举报 回复 支持 反对

本来想方便大家下载的一个个上传,为大家省点金币我打包了,但压缩包太大我分开了

8首.rar

5.19 MB, 下载次数: 31, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

10首.rar

6.13 MB, 下载次数: 30, 下载积分: 金钱 -1

11首.rar

5.43 MB, 下载次数: 36, 下载积分: 金钱 -1

贵了 网上都能下的到
2个金币还贵啊 好抠门啊
非常感谢楼主的分享哦。
非常感谢楼主的搜集与分享
楼主真的辛苦了,可惜太贵了!!!!
接受大家意见1金币了
谢谢楼主,分享了。