牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

区赛课一等奖心血之作,质量绝对有保证

tree_1984 发表在 教案课件2013-4-20 21:17 [复制链接]
请发至邮箱23701903@qq.com,谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
付钱了打不开。郁闷啊!求发到邮箱里:754663741@qq.com
下载了,但是解压后只有一半哦,为什么呢???
你们上的好快啊,我得赶紧跟上,谢谢分享!
看了评价,决定下载学习呕心之作!谢谢
最好配套的动画和歌曲也能一起打包啊,多谢分享
演示文稿1.ppt: 数据错误,文件被破坏        D:\Internet 临时文件\Content.IE5\YRSS35BF\演示文稿1.part2[1].rar
我下下来就这样,钱那!!!麻烦您发我邮箱吧!!ccbs55@sina.com
下载了,谢谢分享哦。不过能吧教案也传给我么?可以的话发我邮箱吧,421089580@qq.com
我两个都下了 还是打开不了啊    能发个完整的到邮箱吗?  772118029@qq.com
我也是下载了,不能解压。发我邮箱吧!793087584@QQ.com