牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

区赛课一等奖心血之作,质量绝对有保证

tree_1984 发表在 教案课件2013-4-20 21:17 [复制链接]
知道了,两个都下载后压缩其中一个就可以了,谢谢,非常好!
使用道具 举报 回复 支持 反对
我已经付两次钱都没下下来,能发我的邮箱吗23396502@qq.com,谢谢
tree_1984 发表于 2013-4-22 10:38
怎么会打不开呢?一定要两个都下载下来一起解压才行!

不会弄,付钱了你可以查下,请发我QQ邮箱:1370545662@qq.com
还是很实用的                    
还可以呢 为什么现在不把视频声音什么的都打包l呢  这样更完整
想法很好呢!绝对值得下载!
已经下载,就是插入的动画看不出,楼主能否将动画文件发我邮箱44096253@qq.com,谢谢!
麻烦发一下邮箱,辛苦了!349159879@qq.com
感谢您的分享,感谢您的分享
下载好几次  都下载不下来  麻烦你发给我邮箱吧xgsxusha@163.com   谢谢哦