牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

三下Project 1 市级公开课课件

风语者 发表在 教案课件2013-4-7 16:54 [复制链接]
是不是两个压缩文件下载下来,解压了只有一个文件?
使用道具 举报 回复 支持 反对
xjlong750606 发表于 2016-4-17 21:46
是不是两个压缩文件下载下来,解压了只有一个文件?

文件太大了,网站传不上去,只好分压成两个。下载后必须两个都下载共同解压才会有一个完整的文件,否则只有一部分!发贴的时候我已经解释说明了!
下载了  有教案吗?方便发一份来吗?294564395@qq.com
只有一个课件,没有音频和视频,感觉不是很值
下载好了为什么无法打开啊
没视频,没教案,一个ppt分批上传,总共也就19页,是不是不太厚道!教学设计虽说花了心思,但太灵活不紧贴project1,感觉不能给学生起到扎实的复习效果,不建议下载!
下载下了看不到啊,无法解压,楼主可以发我邮箱吗?万分感谢
花了那么多金币。。。还一定要分批,6个金币,还没有附件。。。不值得
5555555555,part2打不开了,试了好几次