牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

三下Project 1 市级公开课课件

风语者 发表在 教案课件2013-4-7 16:54 [复制链接]
蓝蜗牛 发表于 2013-4-18 15:25
楼主能发我邮箱吗?

两个同时选中解压就可以了!
使用道具 举报 回复 支持 反对
到底能不能下了啊,楼主?你传好了吗,不敢冒然下载啊
课件做得很精致,要是能有教案及视频、音频资料就更好了
angle0511 发表于 2013-4-18 17:35
到底能不能下了啊,楼主?你传好了吗,不敢冒然下载啊

一直能下,放心下载   
什么东西嘛?浪费我四个金钱。part1根本不是project1,part2就一个ppt,在其它地方都可以免费下载。
Valley 发表于 2014-3-26 09:18
什么东西嘛?浪费我四个金钱。part1根本不是project1,part2就一个ppt,在其它地方都可以免费下载。

拜托,先看看说明,我在发的时候就说的很明白。这就是Project 1的课件。因为整个课件太大了,这个网站不能一次上传这么大的,只能分成2份。你把2份都下载下来,然后才能一起解压,就看到整个课件了。这个是我经过几周的努力构思的课型,请评论也要看清楚在说哦。
蓝蜗牛 发表于 2013-4-18 15:25
下下来怎么解压不出来的呢,说没有文件,我还下了两个都试了呢

亲,看看前面的说明,要都下载下来,同时解压。
你好   能不能把教案发给我   谢谢啦     214583559@qq.com
课件不错,但是有些环节应该是学生有准备的东西的吧,像拼图的环节,不然也没法操作啊。
sweetapple 发表于 2014-4-3 09:41
课件不错,但是有些环节应该是学生有准备的东西的吧,像拼图的环节,不然也没法操作啊。

学生手里是有拼图的,和课件的一致,学生要先完成拼图,再做语言活动