牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

不要学习的孩子该拿他怎么办?

Melisa 发表在 教学讨论2013-3-28 15:58 [复制链接]
班级中总有这样的学生,我也有同感,总要耐着性子。
使用道具 举报 回复 支持 反对
我们班也有这样的学生,很头痛啊
我感觉我已经无能为力了,只要上课不去影响别人就好
我们班也有这样让人头疼的学生,上课不听,作业到是写的,就是考试的分数不高。
老师要找出学生不学的原因,从父母那里去了解或者其他小朋友那里。教师要有耐心的对待学生,实在不行,可以利用课间来给孩子补习。
我觉得这样的孩子就不该上普通的小学
淡定一些吧,只有靠自己的耐心去磨吧!
天天去要作业!哈哈!我也是,我每天早上和放学都要给他们布置任务!让他们心中有数,自己今天应该完成什么,一般都是很简单的,能完成,只有一些家伙不太守规矩.
老师也要练习忍耐的,这样的学生不能打,不能骂的,我班上就有
头疼得要死、天天盯作业!有的孩子盯着他还就是不交作业、还有的上学期字母都没学好、上课也不听、什么都不会、作业根本没办法完成