牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论:4A教学中最难的是什么?

蓝色眼睛 置顶 精华 2006-11-13 20:08   [复制链接]
我也觉得翻译题其实也挺难得,因为讲语法对学生来说又太难,不讲他们又只会死记硬背书上的句子词组,稍微一灵活就不会了,我平时默写也尽量注意灵活改变书上的句子,但默出来错的一塌糊涂,我想也只有慢慢来了,最近一段时间发现学生慢慢在进步了,呵呵。
使用道具 举报 回复 支持 反对
单词、句子的默写!!
单词辨音,有时候就是像汉语拼音那样让他们来频 也不知好不好呀
我觉得是拼写单词常常有孩子颠倒字母或是漏字母
单词辨音就不应该出
我感觉下来,也是单词辩音,我们班这部分单词老是选不好
四年级考辨音 是出卷者的一厢情愿 不懂孩子 不懂英语学习规律 难点是英语书写的规范
我觉得对于句子的学习,学生有一定的难度,特别是连词成句,老是搞不清楚哪有单词在前哪个单词在后。
对四年级孩子语音方面的教学需要怎样加强呢
感觉什么都难,不知道是我们不会教,还是现在的学生变质了。