牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

U4第一课时课件教案 片级比赛第一名

xuyang1032 发表在 教案课件2013-3-10 21:54   [复制链接]
请问有教案吗?我要上公开课,可是我没教过新教材什么也不懂,如果有教案能否给我学习学习,发我邮箱
lyndzxj@sina.com,万分谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
请把声音也发给我,刚才还下载了2次。课件做的很棒
很好的课件,下载下来学习,谢谢啦!
很好的课件,下载下来学习,谢谢啦!
邮箱lwj0115@163.com。谢谢啦!.
谢谢分享,我的邮箱593207823@qq.com,最近刚好要上这课
请把声音发到我邮箱好么~我下载了课件。115717418@qq.com
谢谢,请发我邮箱281543785@qq.com
你的课件真的很棒  很好 下面我正好要上这节课 真的是太好了  麻烦您发我邮箱 要是现在有电子稿教案  能不能一并发给我啊   十分感谢  423677181@qq.com
谢谢分享,我的邮箱lanshishiamy@163.com