牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

教完第一单元的,cartoon time,崩溃了

lyg-lm 发表在 教学讨论2013-2-25 14:50 [复制链接]
第一单的cartoon time,今天上午上过了,我要崩溃了,鹦鹉parrot,橡皮rubber,还有句型Dont't listen to……,虽然不是四会知识,但是最起码要孩子能流利地熟读出来,难度真的是大啊!感觉还是新知识啊!有些胆小和学困生读的很不好!
最新评论 | 正序浏览
知识点太多,只能勉强读完,真正搞懂了多少都不知道
使用道具 举报 回复 支持 反对
能听懂应该就是一个进步,让他们会说就有些难度了、、、先单词呈现吧,然后再逐句引入。似乎上起来和story time一样了。又犯了一个禁忌。
我觉得要用一个课时教,还不知行不行!
这么难啊,我放在第3课时上,希望一节课上后他们至少会读啊
我觉得怎么突然一下子变难了呢
我也刚教完,就像楼主说的一样,parrot, rubber, robot,don't listen to读的很不好,愁人啊!
鹦鹉parrot,橡皮rubber,还有句型Dont't listen to……,虽然不是四会知识,但是最起码要孩子能流利地熟读出来,难度真的是大啊!学生学得不太好,容易混淆,害怕,不敢读,缺乏自信,上下册难度跨度大
这册三下的书感觉上有老教材,4,5,6年级的影子啊,难度好大
真心觉得有难度啊~~~