牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

各地私立学校教师前景怎样啊

niujingwo 2013-2-22 08:55 [复制链接]
不乐观~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
使用道具 举报 回复 支持 反对
教学质量好的话 前景是非常有望的啊
私立学校危险的!除了特别有名的,可能将来还要转公立!
现在私立学校在渐渐消失 ~~~~
babybreath 发表于 2013-3-1 21:09
我们这边私立学校的公办老师都去公办学校了,虽然私立学校很火,但老师们不太愿意放弃编制,我们这边来了政 ...

你们当年可以带着编制去私立吗?
niujingwo 发表于 2013-3-7 15:13
你们当年可以带着编制去私立吗?

我的一个亲戚原来是在私立的,后来带着编制去公立学校了,原来他就是那个公立学校的老师,两三年前的事情。现在我们这的私立学校都独立出来了,没有公办老师了。
私立学校适合有干劲有冲劲的人去挑战去拼命,像我们这种既要顾家又要上班的就算了吧
说来说去只有想办法去公立小学这一条路啊。
这问题又来了:优秀私立教师如何投奔公立学校呢?一概拒收?择优录取?
私立学校的待遇好,公立学校现在看着好,但是可能几年退休和企业一样,也就没有吸引力了。
私立空间很大,但是要走特色路线啊,把自己办成名校自然就不愁发展。