牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

英式发音美式发音各位如何区分

niujingwo 2012-10-18 20:32 [复制链接]
前日一位外教听完我们的课后说,我们分不清英式发音美式发音,对我们的发音诸多不满。说的我们直冒冷汗。
哪位高人帮忙,发音问题如何解决啊。如今备受打击,没勇气张口了。录音毕竟模糊啊,每人都如外教一般,不现实啊。何况,不同国家外教发音也有不同啊。苦恼苦恼啊。
最新评论 | 正序浏览
本来挺自信的,老外几句话就把我们都打倒了。突然觉得英语老师悲剧!我承认我是没到英国留学过,不知如何是好了。有些人自己身为英语教师,也在场不断附和,那请为我们想办法解决啊,难为英语教师有什么用,不也包括他们自己吗
使用道具 举报 回复 支持 反对
你网上搜索一下就可以了 几个单词的不同和碰到字母r要卷舌头而已
是的,我们当然照做了。外教不认可啊
同感
不要对英语教师有太高要求,,,我们在什么的环境,,,,我们接受了多少高质量培训
再说句实在话,,真口语那么好,,,还在你小学混吗!!!可笑
同意!!!!!!!!!!!!!!!!!