牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

应小依之建议,调查各位的薪金(所有)

ShenSan 2005-4-16 21:25 [复制链接]
天啊,真是伤心啊,偶的工资咋就这样少呢!~!~!~自己都养不起了啊!~!~!~
做个小学教师,能有三四千工资啊/??你们是哪里的啊???????[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我今年刚参加工作
还没见到工资卡长什么样呢[em01][em01][em01]
以下是引用学步在2005-10-19 8:24:03的发言:
郁闷~~
不过,快乐有时候真的不完全是跟金钱挂钩的。算是自我解嘲吧?整个儿一个现代阿Q?!!!

是啊是啊
别郁闷了
咱们还不是社会最低层啊
我看了这么久,也不知道小依这个大款一月争多少呀?小依是大款,我肯定也是大款,我应该比她多的,哈哈。。。。。。
以下是引用笑看风云在2005-10-19 18:59:15的发言:我看了这么久,也不知道小依这个大款一月争多少呀?小依是大款,我肯定也是大款,我应该比她多的,哈哈。。。。。。
呵呵哈哈,你这个风云,就是很有趣。什么大款小款的.
我是挣的不算多,用的很多.
有人说过:不要比谁挣的多,而是比谁剩的多。按照这个要求,我这个败家子,是不挣钱的.
以下是引用哈哈小依在2005-10-19 22:56:28的发言:
呵呵哈哈,你这个风云,就是很有趣。什么大款小款的.
我是挣的不算多,用的很多.
有人说过:不要比谁挣的多,而是比谁剩的多。按照这个要求,我这个败家子,是不挣钱的.

我是每个月工资都还银行了,都是购物惹的祸
...
挣的不多,花的不少,小依,节约啊
我也是最近请办公室同事监督:为创造节约型社会贡献自己的力量!
哈哈
呵呵,还有剩呀?俺是入不敷出了哟!又多了一个帮偶花钱的小祖宗!
以下是引用一苇可航在2005-10-20 9:26:29的发言:

我是每个月工资都还银行了,都是购物惹的祸
...
挣的不多,花的不少,小依,节约啊
我也是最近请办公室同事监督:为创造节约型社会贡献自己的力量!
哈哈
恩,节约一定是一种美德!