牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

应小依之建议,调查各位的薪金(所有)

ShenSan 2005-4-16 21:25 [复制链接]
以下是引用清风浪子在2005-5-3 21:13:48的发言:
个地区的工资不一样!
如果在苏南1200左右的工资只能是低工资,因为房价 每平方米    是大与 4000RMB的!
想想吧!
而省里的领导大多是苏北,可惜![em01]
在我们这里4000一平方米是最低价了,在比较偏远的地段. 平均5000-6000一平方米. 是不是这个世道很黑暗?单单是老师的工资.一年的收入大概只能买个卫生间.
呵呵,这到是实情,在我们这边,四千块可以买最好地块的房了!当然,门脸儿房另当别论哟!
所以,你在那月收入  1300-1400  生活可以过的很滋润了!可我们呢!奋斗10不吃不喝只能买个大一点的卫生间
呵呵,不过,你们的生活依然多姿多彩呀!我们的生活还是有许多缺憾哟。所以,我仍然向往有!一天可以到那用10年才奋斗到一个卫生间的地儿工作、生活
可是,你不觉得,你那边的老师,现在都不想到这边来工作了!
呵呵,去那边的没多少了,但是,仍然向往着有朝一日也进到城里头混混.都以为,城里的天会掉金子.
我刚刚签约校长和我说税前1800到2000,请问实际能拿多少啊
民营学校么?其他条件有没有?比如各项保险金什么的?
上海房价开始下降了!幅度到到4000RMB哦!希望能影响到我们着![em06][em06]
我们这的教师工资和流水线女工差不多,心理很不平衡