牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Whose pair of socks is this?这种说法对吗,属于地道的英语吗?

wuxiqff 2012-11-8 12:16 [复制链接]
最好的应该是whose socks are they? 一般遇到可以用量词...of...表示的情况,特殊疑问句时,量词+of通常省略。希望对你有帮助哦\(^o^)/~
使用道具 举报 回复 支持 反对
没听说过,更不知道地道是怎么规范的了
Whose socks are they? Whose pair of socks is this? 都对呀
学习学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这张说法没有听过哦
@!
Whose pair of socks is this? 是对的,但一般不会这么说。Whose socks are they?用得多点
语法上应该算对吧 但一般还是会说Whose socks are they ?
学习学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没听过这种说法,所以不确定.
我也不太清楚呀 一般不这样用吧