牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家一起来晒晒学生第二单元的抄写作业

疯狂的可乐1 发表在 教学讨论2012-9-19 09:49 [复制链接]
天哪,写的真是太好了,我们也是连字母都还写不像样呢,
使用道具 举报 回复 支持 反对
还不错啦  比我们有的孩子好哦
写的很整洁,也美观,我们三年级才开始字母都写不好。要加油了
写得蛮好的哇 真的很不错呢
真心是有差距,我们班的真心不能见人啊
我们都默写课文的,默写得都挺不错的啊。
二年级的时候是很纠结的,但现在已经慢慢习惯了。
写的好工整,我们只有个别几个能写成这样
我们的学生抄写字母倒还不错,但是句子对于他们来说太难了,他们是初学者
写的好好!!我们班有的孩子写的还可以,不过有些学困生写的真是不能看……
恰巧这学期我也上这个班的写字课,这些孩子中文写的就挺糟糕的,怎么鼓励惩罚都没有什么明显改善,是态度和能力的问题,这样写了两年,现在三年级要写英语也是这样,实在好难改变……
看的我都惭愧了 不能更你比 啊