牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

原创四年级上册Unit 4 I can play basketball 全四课时教案,请批评指正

疯狂的可乐1 发表在 教案课件2013-10-6 22:33 [复制链接]

文件的后缀名是zip,我想这也许是部分老师说打开以后看不到文件的原因吧。也许有的老师的压缩软件不支持zip,用后缀名是rar
备注:平常课的四课时教案,不含课件

第一课时:Story time
第二课时:Fun time&Cartoon time
第三课时: Sound time& Song time
第四课时:Checkout time&ticking time

Unit 4 I can play basketball.zip

65.63 KB, 下载次数: 986, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
平时用的着,谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
挺好的,谢谢分享
非常感谢哦!应急了!
谢谢分享,学习了!!!!
感觉还是不错的啊,要是活动多一点的话就更好了
学习了,谢谢!!!
下了,看了,感觉不错,谢谢分享。
可我校要求5课的。
又来借鉴张老师的教案了,谢谢,辛苦了,真的很好!