牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我发现的弊端.

狂龙 2006-9-22 20:37 [复制链接]
为了下点东西,只好来灌水!
对于别人的资料挪来使用时,是该取其精华,弃其糟粕啊.
是啊  有时候 我就是  把一些没有编辑好的  东西
编辑好以后  在传上来   我想 我应该没有做错吧!
中华人民共和国著作权法

第二十二条  在下列情况下使用作品,可以不经著作权人许可,不向其支付报
酬,但应当指明作者姓名、作品名称,并且不得侵犯著作权人依照本法享有的其他
权利:                                                                  
    (一)为个人学习、研究或者欣赏,使用他人已经发表的作品;     

我觉得只要符合三个有利于:对孩子有利,对网站有利,对宣传自己有利,就好.只要对方没有盈利或侵犯你的著作权.

大方点
原帖由 东方 于 2006-12-16 18:54 发表
中华人民共和国著作权法

第二十二条  在下列情况下使用作品,可以不经著作权人许可,不向其支付报
酬,但应当指明作者姓名、作品名称,并且不得侵犯著作权人依照本法享有的其他
权利:                    ...

感谢你的关注,关于本法,我们有仔细学习过。
这次活动也征询了本站的法律顾问,没有任何问题。
只是作者,在同意的基础上提出低调一点,我们愿意尊重她的想法。
大大的感动
真及时!
网上的冬冬本来就是共享,人应该有这样的胸怀,不怕下载,不怕改编。改变后再上传不也很好嘛,再说人口密度这么大,也不排除“英雄所见略同”吗,别太小气哦。
用好办法解决
支持
:handshake