牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我发现的弊端.

狂龙 2006-9-22 20:37 [复制链接]
各位斑竹,管理员,因为六年级的正学第二单元,需要掌握基数词变序数词,我发现,有一些人看了别人的以后,自己改编一下,就成了他的作品.望斑竹,管理员好好想想.
最新评论 | 正序浏览
不只是六年级
其他地方也有类似现象。
的确要注意一下
我以前已经提起过了,需要有好的办法来解决.
在本站所发表言论之目的是为了更好地为大家服务,让英语教学向更成熟、更稳定的方向发展,一切有利于教师、学生、家长的帖子我们都能够接受。
楼主所提的现象很普遍,发帖者应该持有这样的心态,发帖上来就不要怕别人传播,更不能怕别人下载——发帖的目的本来就是这个么。
改一下之后再发,已经很客气了,不需要治理,只要他是为了教学,为了利于大家更快地找到自己所需要的资料就行。
我们欢迎所有人到本站发帖,在这里发帖不用受很多限制。
最后提醒大家:请注意别人的原创帖不能作为你盈利的手段。
有道理的
我为人人,人人为我
我个人认为其实借鉴别人的,在修改一下传上来未必不可,毕竟是取其精华,去其糟粕了呀!而且有些资料毕竟已经很老了,是应该改改了!只要不是象楼上说得那样作为你盈利的目的,我认为他还是在帮大家服务呀!
我认为这样很正常啊,人人为我,我为人人嘛!在别人的经验上添加自己的见解也是一种创作(当然能注明资料来源的更好),再发到网上共享,这也是为人民服务啊。
有道理