牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

你们薪水如何啊:)(基本工资)

洛尘 2005-4-12 13:19 [复制链接]
楼上的JJ,NC区可是一个很穷的区啊,进这个区4年充分感受到了,我们的财政现在还是和YM镇挂靠的,不过以后就说不准了。。。
原帖由 wxzyw 于 2006-3-1 08:26 发表
各位XDJM,不要说每月工资多少,应该说一年拿到多少啊,我可知道洛尘一年可是3万多啊!!!!我和他一个区的,但比他们学校少至了有3000多呢!!!!!

呵呵,有时候,洛尘就是要人嫉妒!

罗嗦!

怎么你门的工资这么高啊?我在一个小学校,学校破的够戗,第一次去还以为到贫民窟了呢!教四个班,怎么正课老师的工资和副课老师的一样多吗?每次到期末考试的时候就是我心理最不平衡的时候,我苦啊从早上到晚,她们却一天到晚都不用上!那个气啊!!!

哎,我们老师,就喜欢打这个小揪揪哦

钱,很重要,努力争取更多,  因为我们都是平凡的老师。
哎~~~~~
我提议以后别谈这个伤心的问题了
我在南通,郊区,今年年收入大概三万,可是已经用掉了两万多,学习和旅游是大项,还是不够用——i'm still single now! how can i live when i get married? :-(
三万?不错了!我也是南通的,你在哪所学校啊?
怎么那么好啊?
我们武进的教育还算不错,薪水却那么少.
我们就惨了很多了
我是无锡乡下的,工作第5年,大小工资加起来1700多