牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

你们薪水如何啊:)(基本工资)

洛尘 2005-4-12 13:19 [复制链接]
我工作两年,每月拿到手的平均也就860左右。一 年的加班费一千不到。其他就没有什么收入了。我做梦都想逃啊!!
真~~~~~~唉,同情!
同情冰冰,可是羡慕 南通郊区的那位哦。

希望今年4月工资改革给苏北,苏中农村教师带来福音!!

据说我们一天赚100块!
原帖由 板桥人家 于 2005-10-6 11:29 发表
我一个月工资除外,有内改工资200元,劳务费800元,班主任费200元,职务津贴100元.合计1300+1700,也就是3000元左右.但是其中的劳累真是无法用语言表达的.

已经是非常棒了,很羡慕你!

我干两个月,连汤带水,也抵不上你一个月!!!
还有一学期就毕业要去做老师了,如果上海的工资也那么少,我就要去跳楼了!!!!!!
教师的重要性远高于公务员,但愿这种不正常的现象能够在我有生之年颠覆。
GOD BLESS US~~
工资太低了,我工作五年半了,现在每月加个阳光工资,到手的一千还不到。别说平时了,平时除了大假日发个什么一百这样,年底我们是没有打底奖金的,自己有本事拿点特殊贡献奖。已经有一年周六活动费没拿到过了,所以这日子是没法过,想去买件像样点的衣服,有的时候还要考虑下实际情况!哎
我工作八年只有一千块!羡慕你们哦!
各位XDJM,不要说每月工资多少,应该说一年拿到多少啊,我可知道洛尘一年可是3万多啊!!!!我和他一个区的,但比他们学校少至了有3000多呢!!!!!