牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

上三年新教材的同志们,你们有头绪了吗?请进,发表一下

mayerhouse82 发表在 教学讨论2012-9-1 15:03 [复制链接]
培训了也就那样,听的和实际操作的完全是两码事啊,说是要求降低了,三年级主要是字母和单词的掌握以及口语的交际,但新教材出来,肯定领导们希望看到成效啊,各种活动、竞赛是免不了的,而且居然有人说story time 里句型最好也默出来,简直要命啊.......
使用道具 举报 回复 支持 反对
越来越难教了,摸索中
参加了培训,真正实际做起来还是感觉有点棘手。。。
参加培训了,但还是云里雾里。
三年级的小朋友太好动了,教惯了高年级的我无语呀~~先整顿好纪律吧
没参加培训,渴望去观摩听课。最好听沈峰老师上课。
估计没个三年,五年的搞不出什么名堂
我都上一星期了,没感觉。看看书上是几句话,教起来很麻烦的么
是啊,人物都变了。我这个认人比较困难的人,哎。
看似简单,实则要求更难。感觉不太好把握。