牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年秋学期论坛斑竹报名开始啦!

yunzhicao 2012-8-29 21:17 [复制链接]
一年级,我虽然第一次带一年级,但是我相信自己能做好。
使用道具 举报 回复 支持 反对
  申请ID:mivey
        联系QQ:44420063
  申请版块:课件
  申请理由:继续留用啦 手上这块资源不少
  对自己提出的要求:积极解决该版块会员的各种问题
  是否服从安排至其他版块:是

版主

最后登录2012-9-19在线时间181 小时金钱1088 激情688 注册时间2005-8-27阅读权限100帖子424精华0积分2218UID4110. 发消息
.

TA现在正在上班

技术知识 5 分
管理水平 5 分
工作态度 5 分
给TA评分

id在哪里。我怎么找不到。发一条看看
现在申请是不是晚了?
报名的人很多吗!!我也来顶一下啊。
      申请ID:shirley_92
       联系QQ:113463439
  申请版块:四年级
  申请理由:今年任教四年级,服务他人,充实自己,共同进步。
  对自己提出的要求:认真谨慎做到5个及时:及时更新板块;及时上传资源;及时管理新帖;及时沟通新会员;及时与管理员处理突发事件。
  是否服从安排至其他版块:是
高手如林,帮顶一下,希望早日有能力和毅力去竞争斑竹
向各位高手致敬并虚心学习,也为以后争取成为版主积累经验!
申请ID:立彬
       联系QQ:
  申请版块:346705524
  申请理由:为人民服务——够响不??
  对自己提出的要求:人认为论坛,我为人人
  是否服从安排至其他版块:可以考虑,技术板块