牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

第一单元课件制作素材(来源于教参光盘)

yunzhicao 发表在 素材资源2012-8-31 15:38 [复制链接]
3sp000.rar (3.52 MB, 下载次数: 649) 3sp002.rar (1.14 MB, 下载次数: 371) 3sp003.rar (376.58 KB, 下载次数: 133) 3sp006.rar (5.75 MB, 下载次数: 175) 3sp007.rar (783.13 KB, 下载次数: 111) 3sp008.rar (1.27 MB, 下载次数: 147) 3sp009.rar (2.95 MB, 下载次数: 389) 3sp010.rar (3.89 MB, 下载次数: 193) 3sp011.rar (1.73 MB, 下载次数: 115)
(来源于教参光盘)
部分老师打不开课件的,请下载下列播放器 SAFlashPlayer.rar (718.31 KB, 下载次数: 176)

评分

最新评论 | 正序浏览
非常感谢!及时雨啊!我们的教材和光盘还不知在哪呢
使用道具 举报 回复 支持 反对
多谢,正好用上,解了我燃眉之急
谢谢分享啊,抱走
怎么使用呀?有点晕晕晕
貌似挺有用的啊 果断拿走!
meijiegoodluck 发表于 2012-8-31 17:03
下载了,打开来是一行文字呀,是不是要装什么软件呀

你解决了吗?我也遇到同样的问题
4449032868 发表于 2012-8-31 20:24
你解决了吗?我也遇到同样的问题

请装flash播放器
下了SAFlashPlayer.rar,怎么什么都没有啊?
非常感谢!!非!!!!!!常感谢