牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

张平原创Unit3My friends四课详细教案,Unit 4全四课时已经上传,请大家批评指正

Thanks a lot !!对我非常受用
使用道具 举报 回复 支持 反对
真的要感谢你的无私奉献 你的努力值得我们大家学习  谢谢
真的要感谢你的无私奉献 你的努力值得我们大家学习  谢谢
认真看了您写的教案,确实很花心思,再次感谢,希望“盗版”能够不再出现。
风中的童话 发表于 2012-8-30 15:47
认真看了您写的教案,确实很花心思,再次感谢,希望“盗版”能够不再出现。

谢谢啊,我会继续努力的
真的,我也觉得这位老师可以把一个单元的教案放在一个压缩包里,这样分几个真的很费银子,想看看交流交流都被银子给阻断了
张老师的教案对我是很大的帮助,写的很好,谢谢分享!
首先,感谢你的辛勤劳动,如能用电子高的形式,大家就可以借鉴、修改,然后再发到网上,就可以共享了
真心佩服啊,认真的张老师
谢谢楼主无私的分享。