牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

3A第一单元电子书

yunzhicao 发表在 素材资源2012-7-5 08:27 [复制链接]
本来要去参加20-22南京的新教材培训的。。因有其他安排冲突去不成了。本来心里还觉得挺可惜的,现在看到这个帖子,我安心啦。。谢谢楼主啊!请保持更新哦!重点关注了!
使用道具 举报 回复 支持 反对
是不是九月份新学期原先的牛津英语全都改版,还是只有一些地区使用新教材啊?我之前还是在杂志上看到消息说要改新教材,但我也没听学校说啊。
矮油,第一手资料啊。
我觉得整个教材变得更加卡通了。喜欢字母教学部分的图片。心理学分析学生的学习智能不同,多样的形式照顾到了学生的认知差异,让学生能更好的理解教材。很不错。谢谢楼主分享
早就听说要改教材但是一直没有接触过新书,谢谢楼主
期待新版本教学,期待楼主上传最新的教学理念
现在的字母有笔顺,真好!期待楼主上传最新的教学理念
新教材是黑白色的吗?
谢谢楼主,假期中先有个心理准备
看到新教材 有种一头雾水的感觉