牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

江苏省蓝天杯二等奖教学设计:牛津小学英语5B Unit 4 An English friend

张菊平 2012-4-27 13:14 [复制链接]
这么好的设计怎么不加精啊???
使用道具 举报 回复 支持 反对
先下载下来,有时间好好研读
冰鱼 发表于 2012-10-28 19:40
张菊平时我认识的张菊平吗?

我是丹师的,你是谁啊?
不错,很好的课,学习了,谢谢。
设计思路:
1)学生语言表达能力的提高,要靠长期的学习积累,不能一蹴而就,“冰冻三尺,非一日之寒”。 在小学英语学习的课堂上,让学生语言能力的培养在活动中进行,让孩子在游戏、唱歌、表演、看图说话等多种形式训练中,逐步学会说话,不知不觉,积少成多,在教师的有效指导下,把话说地道。
2)从学生的生活经验和兴趣出发,创设与完成任务相关的情景进行语言训练,使学生在真实的情景和方式中学习英语知识,发展语言技能。
3)借助图片,训练学生运用现在进行时,叙述正在发生的事情, 使学生知道什么情况下使用现在进行时。
偶可从中学到很多哦!嘻嘻!谢谢喽!
我不是丹师的。但我认识你,你是个敬业的好老师!
很好的教案,下下来留着备用,谢谢了.
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~
哪个部分的?下次标注一下吧。。