牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

翻译:周一上午你们有什么课?

hanxintong 2012-2-9 13:51 [复制链接]
谢谢  弄明白了   可是补充习题上却出现了What subjects do you have ? 所以搞不懂了
使用道具 举报 回复 支持 反对
当然是前面的那句。理由:假设一上午有4节课,其中分别是语文、语文、数学、音乐。如果按subject来理解的话,那这两节算同一个学科,就只能算一节了哇。。如果这么算那数量就只有3啦
翻译:周一上午你们有什么课?到底是用What  lessons do you have on Monday morning? 还是用What subjects do you have on Monday morning?各位帮帮忙。
what lessons do you have on Monday morning ?
我也认为是前半句,后半句这样的形式只是出现在某些时候,可能这种形式可以出现,但我们没必要用
也困惑这个问题呢,谢谢啦
很好,谢谢!!!!
What  lessons do you have on Monday morning?
多来这里可以多学到很多东西,解决很多困惑,谢谢
What  lessons do you have on Monday morning?