牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

六年级的学生举手么?

不知道从什么时候开始,学生的手就很少举起来了,我以为是我上课缺乏生动,他们不感兴趣导致的,问问其他老师,原来他们的课也是一样啊,你们呢?
最新评论 | 正序浏览
高年级的学生举手是不如低年级的踊跃,只要孩子们都认真听讲就行
使用道具 举报 回复 支持 反对
举手的不多了!会的也不愿意举手
这样的练习好像不太符合学生做
我也遇到了相同的问题,我会采用你的方法试试的哦,希望有所改进
越大的孩子越缺少学习兴趣啊
表扬举手的学生,每节课都表扬,学生就会举手了
用一点奖励手段,给点奖品,或者免作业啥 ,他们喜欢怎么就怎么上
低年级同学无所畏惧,所以上课时大胆发言,慢慢进入高年级后,对回答的问题没有十分的把握或者由于害羞而不愿意举手发言,实属正常现象,用点名制也是个不错的选择。
举手问题似乎和年级成反比,越高越少,如何改变,教师首先要嗨,有鼓动性,问题既不能太简单当然太难也不行,还要兼顾纪律,活而不乱
还没教过六年级呢,进来看看~