牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

如何检查学生的口头作业的?

wnx 2007-9-2 21:00 [复制链接]
三年级刚学英语主要是会说.因此家庭作业主要是听录音读或背课文.可是怎么检查学生到底做没做?
      大家有什么好办法?
最新评论 | 正序浏览
利用中午时间,一个个检查背诵课文和单词。可是一个人教3个班,总觉得时间不够用啊!
使用道具 举报 回复 支持 反对
有什么好的方法吗?仅靠上课的时间是远远不够的呀,怎么调动学生课后读英语的积极性呢
本人也烦恼这事,一般都是让家长签字,可是总有不签字的,对于不签字的怎么办呢?
利用中午时间,一个个检查读课文、单词,或者背诵。一段时间以后,就是现在,可以让几个比较好的先背给钱我听,然后让他们每个人检查一个组,这样就好一点了。
课堂上检测,不合格的话,改笔头的
这是个我们长期都得不到解决的问题。感谢各位的提议。我会尝试着做。
回复 10# 狐娃娃

这个问题提得好。这是我们长久以来得不到解决的难题。感谢各位的提议。我也试着看。
确实很苦恼,没什么有效的办法
上课抽查,不行业没什么好办法
可以用 校信通跟家长联系