牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit5 Our new home Story time 江苏省级课 课件 教案

liuxu30495 发表在 教案课件2013-10-28 20:58   [复制链接]
Unit 5 Our new home.rar (16.06 MB, 下载次数: 34681, 售价: 3 金钱)

最新评论 | 正序浏览
我要开场歌曲。QQ号:229860777或者发我邮箱ygr1971@163.com 谢谢。
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
五项原则 发表于 2013-10-28 21:50
我要开场歌曲。QQ号:229860777或者发我邮箱 谢谢。

我已经发到你的邮箱了,你看看有没有收到。如果没有,我再发一遍!
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
教案和课件都非常好哦,可以将开场歌曲发给我吗?1004972029@qq.com,谢谢!
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
学习了  真的很好  谢谢~~~~~~~~~~~~
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
教案和课件都认真学习了,可以将开场歌曲发给我吗?2385703053@qq.com,谢谢!
使用道具 举报 回复 支持 反对
学习了  真的很好  谢谢~~~~~~~~~~~~
你好,麻烦发一下开场歌曲11191934@qq.com
我要开场歌曲。QQ号:2531947869
你好,我要开场歌曲,请发我邮箱913462436@qq.com,谢谢。
我要开场歌曲,QQ邮箱815331370
很棒很棒,我想要开场歌曲。QQ号:734718193或者发我邮箱,可以吗
课件很实用,辛苦了!可以把开场歌曲发给我吗?邮箱是1174502478@qq.com          非常感谢!
我要开场歌曲,谢谢,372791714@qq.com
球456 发表于 2013-10-29 20:12
做得很漂亮,到底是公开课的教案,花了很多心思啊

我要开场歌曲,799972133@qq.com