牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

听说老师要加工资了,是真的假的呀?

我们好穷哦,听说我们这里的工资最少了哦,苏,锡,常地区就是我们的几倍了哦,跟公务员就更没得比了哦,这次在退休教师的努力下,听说要加2,3百的工资,可是说了半年了,一直,没有动静哦,我们每年还要脚给教育局不少钱了,很多都不知道是什么名目,钱就被扣哦,哎~~`我们还要交180的人事代理,每年都要交哦,你们也这样吗?
最新评论 | 正序浏览

英语教师的福音

《外语学法教法研究》征稿

《外语学法教法研究》是由中国外语学习学研究会主办,外语学法教法研究杂志社编辑出版的教育类优秀教育刊物,国际标准刊号:ISSN1674-2567,国内统一刊号:CN15-1158/G4,邮发代号:16-130.龙源期刊网收录期刊,本刊面向全国广大一线教师约稿,欢迎您根据栏目设置写稿、赐稿、组稿,谢谢您的支持,也欢迎您提出宝贵的意见与建议。
一、栏目设置
教学实践、理论研究、教法研讨、学法研讨、教师论坛、教材分析、考试指南、试题分析、教改动态、教育信息等。
二、来稿要求
1、本刊对所有稿件有删改权,如不同意删改,请投稿时注明,切勿一稿多投,来稿一律文责自负。
2、稿件以word文档格式,小四号宋体字,1.5倍行距。观点鲜明,数据准确,校对准确无误。
3、本刊已入龙源期刊网,凡在本刊登载的作品,即视为同意上网。
4、每版字符约为2000字,不足2000字的均按1版计算。2000-3000字,为1.5版,3000-4000字为2版,一次类推。
5、为方便修改审核和排版,本刊欢迎电子稿件,欢迎网上投稿,也可投寄打印稿但谢绝抄写稿件。
6、投稿后一周内即可收到回复,投稿后请注意查收回复,如果超过二周没收到回复,请发邮件或打电话咨询。一旦刊用寄发刊用通知书或电话通知。
三、联系方式    QQ:506038627      电话:13770177386
我们为全国总代理   欢迎大家代理组稿
雷声大,雨点小啊。
欢迎资深老师来苏州民办学校应聘。
斑主是苏北人吗?
我只有180,但是去掉其他的,好象反而少了,你们呢?
现在到位了吗?
<P>是听说了,希望尽快兑现</P>
应该就要有了吧
消息无误