牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

公开课Unit7第三课时Soung time,Culture time&Cartoon time

梦里的精灵 发表在 教案课件2015-11-29 18:40 [复制链接]
你好,我下了很多次都是类似乱码一样的东西,能不能麻烦发我邮箱啊 ,我急着上课用的,跪谢!QQ邮箱892746862,感谢感谢!
使用道具 举报 回复 支持 反对
感谢分享,辛苦了!
好慢了,现在还没下载下来
有点小问题,现在可以下载了
没有声音,没有任何flash,纯ppt,有点贵
前两天就已经扣钱了,但是没下载下来,麻烦发我邮箱吧,346339069@126.com
亲,我已经购买过了,但是下载不了。查看一下课件的购买明细。麻烦发一下邮箱815397645@qq.com

亲,我已经购买过了,但是下载不了。查看一下课件的购买明细。麻烦发一下邮箱815397645@qq.com
点了购买3次,都没有下载下来,发我邮箱好吗?568673809@qq.com
啊?扣了好多金钱啊,还是没有下载下来。麻烦发一下邮箱吧:wenniehappy@126.com