牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

unit6 My e-friend第二课时青优展示教研活动 Grammar time and Fun time

òńìу 发表在 教案课件2014-11-18 10:42 [复制链接]

请检查邮箱是否正确,系统说不存在,然后邮件被退回了
使用道具 举报 回复 支持 反对
小雨康桥1120 发表于 2014-11-26 12:26
你好,请问您发的是六年级的吧,你怎么发到五年级了呢?

我说的是你发的六年级的,但是你发的帖子的题目是五年级的。。。
小雨康桥1120 发表于 2014-11-27 08:12
我说的是你发的六年级的,但是你发的帖子的题目是五年级的。。。

我搞糊涂了,是五年级第6单元啊,没错啊
òńìу 发表于 2014-11-27 08:19
我搞糊涂了,是五年级第6单元啊,没错啊

你好,你发给我的是六年级的,麻烦你看看,行吗?
小雨康桥1120 发表于 2014-11-27 08:20
你好,你发给我的是六年级的,麻烦你看看,行吗?

麻烦你看看行吗?我今天早上不是又发了五年级的给你了吗?
òńìу 发表于 2014-11-27 08:23

亲,你在模仿我的话吗?我看看哦
òńìу 发表于 2014-11-27 08:23

刚收到了,并且看了,谢谢你哦,并且打扰了。。。
小雨康桥1120 发表于 2014-11-27 08:46
刚收到了,并且看了,谢谢你哦,并且打扰了。。。

哈哈哈哈哈,是的,模仿你,课件太多,上次发错了啊
òńìу 发表于 2014-11-27 09:24
哈哈哈哈哈,是的,模仿你,课件太多,上次发错了啊

好吧,谢谢,既然你课件这么多,以后罩着点啊。。。
非常感谢,谢谢分享。