牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

五上Unit6My e-friend第三课时sound, cartoon, culture time(青优展示教研活动)

òńìу 发表在 教案课件2014-11-27 12:37 [复制链接]

五上Unit6My e-friend第三课时(青优展示教研活动)这个是郦老师上的课,当时去听了课,感觉不错,我自己也在用这个课件,所有的资料都在压缩包了,看清压缩包的大小哦。需要的就下载吧,如果已经下载过其他人发的这个第3课时的话,为了防止下载重复的浪费金钱,大家要看仔细啊,我这个是11月份的南京青优展示教研课。很奇怪怎么不能下载,可是我一个金币也没收到啊,我也不知道为什么!晚点我再修改下,重新上传,先不要下载了啊!

五上 Unit6第三课时(青优展示教研活动).zip

46.4 MB, 下载次数: 5744, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览
试试看,能不能顺利下载,重要是还能打开。
使用道具 举报 回复 支持 反对
你好,买了,但下不了,请发cdh1315@126.com 谢谢
为什么扣了钱,但下不了呀
额,钱被扣了,没下成,能发到我邮箱吗?qianlijuan4@126.com 谢谢
两天下载课件都只扣金币,下不了课件,???课件麻烦发我邮箱:360984733@qq.com
下载不了啊,无法显示,麻烦亲发下邮箱,多谢380678424@qq.com
钱扣了,没法下载啊!