牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit6 At the snack bar 三课时精美课件,音频、视频全!价格便宜,欢迎下载!

luciferong 发表在 教案课件2013-11-27 12:31 [复制链接]

第六单元课件夏昕蓉).zip (17.09 MB, 下载次数: 10635, 售价: 1 金钱) 第一课时:Story time, Ticking time
第六单元课件第2课时.zip (15.6 MB, 下载次数: 13090, 售价: 1 金钱) 第二课时 :复习Story time, Fun time, Rhyme time , Checkout time
第六单元课件第3课时 - 副本.zip (16.87 MB, 下载次数: 11254, 售价: 1 金钱) 第三课时 : Cartoon time, Sound time.

音频视频齐全,欢迎下载哈~!有的地方有超链接的,超链接的PPT我设置了隐藏,大家可以自己看一下,然后插入自己熟悉的超链接哦。

最新评论 | 正序浏览
自己顶一下~~~~~~~~~~~
使用道具 举报 回复 支持 反对
下载看了非常棒,支持一下
fandmin 发表于 2013-11-28 14:28
下载看了非常棒,支持一下

哈哈~必须的,谢谢!欢迎大家下载!
我来看看。。。看完后再来评价
不错的课件 谢谢分享
非常好的课件,楼主辛苦了!
顶一下啊!!呵呵
很不错的课件,谢谢分享!