牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit6 At the snack bar 三课时精美课件,音频、视频全!价格便宜,欢迎下载!

luciferong 发表在 教案课件2013-11-27 12:31 [复制链接]
谢谢分享,正好需要课件,现在回帖貌似都没金钱了哎
使用道具 举报 回复 支持 反对
居然全都无法打开
刚看了这一课的课件,做的难以适度,很适合上课用,谢谢分享!
亲,我想请问一下,story time 的动画怎么转换啊?swf的格式怎么转换成WMV的,我插入成问号?不成功怎么回事,?希望能指点
怎么不能下载啊
百合小妖 发表于 2014-11-24 15:51
亲,我想请问一下,story time 的动画怎么转换啊?swf的格式怎么转换成WMV的,我插入成问号?不成功怎么回 ...

我这课件里面插入的动画都是swf格式的,wmv的没试过。
谢谢分享的课件!!!
我想下这个第三课时,可试了几次为什么每次金钱扣了却不知道下到哪里去了呢?电脑也没有提示要保存到哪里,有哪位亲知道是什么原因吗?