牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级下册各单元词组和句子归纳

疯狂的可乐1 发表在 知识梳理2013-5-21 09:31 [复制链接]

主要是用来默写和朗读的

样例:
Unit 2 In the library
词组:
1.      在图书馆 in the library           2.想要  would like=want  
3.吃一些糖果  eat some sweets        4.喝一些果汁/牛奶/  drink some juice/ milk/ water   
5.喝我的牛奶  drink my milk         6. 吃你的蛋糕 eat your cake  
7.谢谢你 thank you =thanks          8.我的英语书 my English book
9.上下走  walk up anddown  
句子:
1.Don’t shout in class.
  不要在课上大喊大叫。
2.----Don’t eat a hamburger/hamburgers in thelibrary.   ----I’m sorry.
不要在图书馆里吃汉堡。                        对不起。
3. Would you like an ice cream ?
你想要一个冰激凌吗?
4. Is this your book.?
  这是你的书吗?
5. I want to sleep. = I would like to sleep .
我想要睡觉。
6. Paul is walking up and down.
  保罗正在上下走。

三年级下册词组句子归纳.doc
>
/ 4
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共4页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
精品啊 谢了
使用道具 举报 回复 支持 反对
楼主很用心哦,很实用的,可以用来复习归类或是出习题用!多谢!
没白下,楼主真是好人哪!
谢谢楼主分享,下了正好给小孩练练
楼主很用心哦,很实用的,可以用来复习归类或是出习题用!多谢!
{:2_64:}  非常感谢
gooooooooooooooooooooooood
楼主用心啦!很强大,谢谢!