klg 发表于 2015-8-9 10:09:08

G手打 project 1 a play 2课时教案

新版教材
只有两个课时一 安排点复习活动
二 就书上的play
总的计划里我也只安排了两个课时
四课时,太有难度,本来一年级就没什么内容,又不能把所有内容再上一遍,书后也没有这课的练习
所以就两个课时

想着自己上课的思路,自己写教案的方式,所以理论上不可能和其他人一样。
因为手打,有的大小写之类的就懒得改了,按shift和冒号之类按的手指头僵了

pxgavin 发表于 2015-8-9 10:58:36

太棒了,谢谢楼主,楼主辛苦!

fannyliza123 发表于 2015-8-18 20:14:58

教案总体还不错,不过要是能再详细具体些就好啦,谢谢楼主,不知楼主有没有做相应的课件呀?

fannyliza123 发表于 2015-8-18 20:15:35

教案总体还不错,不过要是能再详细具体些就好啦,谢谢楼主,不知楼主有没有做相应的课件呀?

klg 发表于 2015-8-20 08:13:18

fannyliza123 发表于 2015-8-18 20:15

只有一本教材,光盘也没有,图片也没有,声音也没有~只好到时候再说了 一年级课件简单的 照着教案做 应该快的{:2_53:}

fannyliza123 发表于 2015-8-21 14:48:34

klg 发表于 2015-8-20 08:13
只有一本教材,光盘也没有,图片也没有,声音也没有~只好到时候再说了 一年级课件简单的 照着教案做 应 ...

{:2_57:}恩恩,谢谢啦。。。

qiqi7895123 发表于 2015-8-24 14:44:40

非常感谢楼主,辛苦了!!下载下来改改格式就能用了

liujing 发表于 2015-8-28 17:00:16

感谢楼主的辛苦付出,至今我们还没拿到新书呢,先来好好学习学习!

later8888 发表于 2015-9-4 10:22:55

要好好学习楼主辛勤耕耘的成果!

ynbd111 发表于 2015-9-5 14:25:07

为了儿子,努力学习...........
页: [1] 2
查看完整版本: G手打 project 1 a play 2课时教案