牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

G手打 project 1 a play 2课时教案

klg 发表在 教案课件2015-8-9 10:09 [复制链接]

新版教材
只有两个课时一 安排点复习活动
二 就书上的play
总的计划里我也只安排了两个课时
四课时,太有难度,本来一年级就没什么内容,又不能把所有内容再上一遍,书后也没有这课的练习
所以就两个课时

想着自己上课的思路,自己写教案的方式,所以理论上不可能和其他人一样。
因为手打,有的大小写之类的就懒得改了,按shift和冒号之类按的手指头僵了

pro 1.doc
>
/ 5
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共5页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
太棒了,谢谢楼主,楼主辛苦!
使用道具 举报 回复 支持 反对
教案总体还不错,不过要是能再详细具体些就好啦,谢谢楼主,不知楼主有没有做相应的课件呀?
教案总体还不错,不过要是能再详细具体些就好啦,谢谢楼主,不知楼主有没有做相应的课件呀?
fannyliza123 发表于 2015-8-18 20:15

只有一本教材,光盘也没有,图片也没有,声音也没有~  只好到时候再说了 一年级课件简单的 照着教案做 应该快的
klg 发表于 2015-8-20 08:13
只有一本教材,光盘也没有,图片也没有,声音也没有~  只好到时候再说了 一年级课件简单的 照着教案做 应 ...

恩恩,谢谢啦。。。
非常感谢楼主,辛苦了!!下载下来改改格式就能用了
感谢楼主的辛苦付出,至今我们还没拿到新书呢,先来好好学习学习!
要好好学习楼主辛勤耕耘的成果!
为了儿子,努力学习...........