牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

6A Unit 3表格式教案(全课时)

sunnygjh 2011-10-9 16:03 [复制链接]
希望大家能用得着,呵呵
最新评论 | 正序浏览
居然没发上去,重来。
6A Unit3 Period 1.doc
>
/ 3
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共3页,您只能预览前3页,下载后可全文阅读

6A Unit3 Period 1.doc (49.81 KB, 下载次数: 32)
6A Unit 3 Period 2.doc
>
/ 3
<
<>

6A Unit 3 Period 2.doc (55.16 KB, 下载次数: 13)
6A Unit3 Period 3.doc
>
/ 3
<
<>

6A Unit3 Period 3.doc (42.31 KB, 下载次数: 28)
6A Unit3 Period 4.doc
>
/ 2
<
<>

本文共2页,您只能预览前2页,下载后可全文阅读

6A Unit3 Period 4.doc (42.36 KB, 下载次数: 31)
6A Unit3 Period 5.doc
>
/ 3
<
<>

6A Unit3 Period 5.doc (58.46 KB, 下载次数: 34)
使用道具 举报 回复 支持 反对
不是很好哦,但是可以借鉴下
我觉得听好的,挺详细的,谢谢!
还可以啊,谢谢楼主
可以借鉴