牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我看蓝天杯会课

wenzhi 2011-9-24 00:04 [复制链接]

建议教师培训中心,以后规定课题、固定课型、同题异构,特级教师的讲座有点针对性,而不是政治课,其实我们缺的是前沿的教学理念,对我们教师的专业化发展多做讲座。以后要增加评课环节,让参赛选手明白自己如何更好地设计自己上的这节课。要学教研室那样的公平、公正、透明,不要嘴上喊,行动上却是特别的相左。把蓝天杯办得和教研室组织的活动一样的有含金量。而不是关系户的天堂。无视一些优秀教师的真正的发展!

评分

最新评论 | 正序浏览
沈老师,我很欣赏你的课,君子所见略同!
请加QQ1157112649,咱们聊聊
使用道具 举报 回复 支持 反对
现在的课可真是不简单啊,有的应该是一个学校的智慧的结晶。
沈老师,我很欣赏你的课,君子所见略同!
你上课的课件能否发上来学习学习呢  很喜欢你的课
回复 5# docpei

谢谢你,可以加我的QQ33507602
没听过你的课 喜欢听课 可以反思
蓝天杯 呵呵 有名无实的一种赛课
能够体会你的感受,有一些事情就是这样的,其实听课嘛,各花入各眼不说,还有一些其他的意义