牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

共享:彩色或黑白对话小图片,可以出考卷用,约有一百张

晨风 置顶 精华 2006-5-18 13:09   [复制链接]
3BU8的内容,关于食物,已经编辑好了的,很方便。希望对大家有用。如果大家需要,三年级的都有,以后有空传。

食品对话.rar

1.95 MB, 下载次数: 3133, 下载积分: 金钱 -1

放物品对话:彩色.rar

998.64 KB, 下载次数: 1875, 下载积分: 金钱 -1

放物品对话.rar

1.23 MB, 下载次数: 1880, 下载积分: 金钱 -1

爱好对话.rar

0 Bytes, 下载次数: 1325, 下载积分: 金钱 -1

地点对话:彩色.rar

1.28 MB, 下载次数: 1823, 下载积分: 金钱 -1

地点对话1.rar

1.79 MB, 下载次数: 1975, 下载积分: 金钱 -1

评分

最新评论 | 正序浏览

共享:练习册上的图片,可以出考卷用

购物对话的。[size=3]听说爱好对话打不开,我在17楼重新传了三份,比原来的更多更全

购物对话:彩色.rar

1.07 MB, 下载次数: 1436, 下载积分: 金钱 -1

购物对话.rar

1.79 MB, 下载次数: 1378, 下载积分: 金钱 -1

谢谢

呵呵,谢谢,我下载了.能告诉我是怎么弄的么?
用数码相机拍下来,再在电脑里编辑一下,出考卷时只要在WORD中复制粘贴一下就行了
为什么后面的附件发不上去了?
呵呵,厉害,以后多学学!:)
多来这里你会学到很多东西哦.
原帖由 晨风 于 2006-5-19 08:16 发表
:')为什么我后来的附件发不上去了,什么原因啊?我还有很多图片呢。谁能帮帮我?

是不是附件太大了啊??
不大,和上面的差不多
真不容易的!