牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

暑期聚会报名紧急进行中!

ShenSan 2006-5-15 12:49 [复制链接]
南京之行,幸甚!
欢聚,乘兴而去,满载而归!
于是,相约暑期再聚,众人皆有同感。
然,何人有高招,可至此发帖,期待下一次更加美满的聚会。

补充说明一下,此次聚会可能会向各位收取一定的会务费。但,我们绝对不以赢利为目的。
因为本站系民间网站,经费一直由管理员私人负担。为了组织好本次活动,界时可能会收取一定的费用,故在此前提出来,愿意参加的可在下面跟帖,报名到六月二十五号止,二十五号后,我们会按照您留的联系办法同您联系,告知您与会地址和时间。如果联系不上,就会认为你不愿意参加此次活动。如果有什么好的建议,欢迎跟帖或者E-mail管理员;有什么意见,也请与我们联系!谢谢
![/
color]

2006-6-11补充
暑期聚会报名进行中,经版主会议商量,拟定如下日程安排,现予公布如下:

报名费交纳:

1.邮局汇款:
在汇款单上,写明自己的真实姓名,网名,单位,手机号码等。等我收到汇款后,会用手机短信或者网上公布第一时间告之。各位也要保留好自己的汇款底单,以防万一。
我的地址姓名是:
苏州新区何山路名都花园  17幢506室  215011  易莲霞
手机号:13013772730
家庭电话:0512-68098955

2.在苏州或附近的朋友,可以亲自给我或者请妥当的人转交。
我的学校是:苏州工业园区娄葑学校(杨东路)

3.银行汇款:
农业银行
帐号:9559980402308351319
开户名:易莲霞
汇款后,请用短信通知我以便及时核对.
最新评论 | 正序浏览
可以下载安装一个新浪UC,支持几百个人在线视频聊天的
有两个事情需要说明的是,一是聚会目的。我们牛津小学英语网仅仅是我们大家的一个民间性质的网站,所以,活动经费只能来源于民间,比如自筹资金,或者大家分摊,等等。我们相聚仅仅是为了增进彼此感情,加深了解,加强互动,增加网站凝聚力;二、网站发展方向。关于发展方向日后等我们的规划成熟后再向各位公布。
我住在南京刚刚才知道有这个网我会很努力的
但是我怎么找不到你们上传的东东啊好郁闷啊
我想知道初步定在哪里?
想把地点放在苏州,一来那边景点比较好,二来,小依有旅行社的朋友可以打点一些杂务!
好啊,不错,还有贺杰,早想见他了呵
好的  到时候 就看自己的日程安排了!
我也会来的
希望大家会通知我
微不足道的我