牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

调皮的学生如何解决

monicaxu1008 2011-7-18 18:04 [复制链接]
找到他的软肋吧,如果他改了就可以了
使用道具 举报 回复 支持 反对
我也很头疼。。。
对他们无语了,,软硬兼施都没用
课后找他谈话,要语重心长,诚恳地教育
调皮也是引起老师注意力的他的一个方式,有的需要很严厉的老师,你严厉了吗?有的需要投其所好的老师,你了解他吗?有的需要戴戴高帽子,有点骄傲的孩子。或者你和他谈谈条件,如何你就肯上课乖乖的。如果他又皮又不是读书的料,那发掘他其他优点,总有的。
多哄哄吧,调皮的小孩还是很好哄的。
能怎么办    当断则断    不断则乱     相信大家一定会有办法                 
对于我来说    调皮的学生固然难管  但是需要老师能够利用一些时间对调皮的学生进行相应的教育   
我觉得只有这样才能让调皮的学生不调皮                                         
可以给予适当的照顾,或者安排他做一些感兴趣的事情,分散他的注意力。