牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

【过去了一个星期了,我还是未能挽留住你。】

jianghaitao 2011-6-14 15:56 [复制链接]
二零零九年十二月二十五日开始,二零一一年五月二十二日结束。
这是别人眼里一段短暂的爱情,却在我脑海里经久不息,我还爱你。

她是个有点温柔有些可爱的女人,有些时候也会给我发些小脾气。
     说不出是哪里好,但就是谁都替代不了。

曾经我还年少,对你讲你这一辈子都是我的女人。你温柔的点了点头,我看见你的脸颊浮现着一抹红晕。此后,我坚定不移的追逐着我所谓的承诺,我想和你一辈子在一起。
你扬起你明亮的笑容认真的对我说,你这一辈子都会赖着我,你出去闯两年我们就结婚。那些曾经你对我说过的话儿我也都还记得。

一个星期来,我想要挽回我们的感情,想要挽回你。
可是现在,我卑微的连一个短信你都不愿意回我了。
曾经的都只能是曾经了,我们今生就这样失之交臂了。
而我还是舍不得,我什么都可以不要,只是希望你能回来。

在每个失眠的夜晚,我都把以前的短信和聊天纪录翻出来,仔仔细细的看。
每次看完,就是凌晨三四点了。
看着看着,眼泪就不自觉的流下来了。

朋友都说,是我还不够成熟,看得不够开。
可是我想这一次,我还想任性的走下去。
昨天晚上刮风下雨又打雷的,我多担心没有我在身边的你还会不会像以前一样害怕。
最新评论 | 正序浏览
总认为心中的爱人是最好的。可是如果她真的不再爱了,何不放她走,也放自己一条生路呢?退一步,海阔天空。
使用道具 举报 回复 支持 反对
飘过!!!!!!!!!!
好男人,失去了才懂的珍惜,别撒手啊,女人再哭再闹是要忍着
失去了才懂得珍惜,何必呢,既然对方已经决定放弃,何必挽留呢