牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

校外公开课6B Unit7 A letter to a penfriend图片录音课件教案

zhu6zhu 2011-6-8 18:41 [复制链接]
课文录音里有备课可能会用到的图片和课文分句分段录音,
所以较大,分了两个文件夹。解压后全部拉到叫“引言”的
文件夹里,名字不要改,不然课件没声音。然后把所有文件
放到桌面,其他路径不行。打开课件后就能听见声音了。
如果还听不到,就自己动手再加吧。
希望对同志们有帮助。

课文录音1.rar

11.46 MB, 下载次数: 403, 下载积分: 金钱 -1

课文录音2.rar

5.95 MB, 下载次数: 400, 下载积分: 金钱 -1

6B Unit7 A 课件.rar

2.93 MB, 下载次数: 621, 下载积分: 金钱 -1

6B Unit7 A教案.rar

353.41 KB, 下载次数: 234, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览
感谢你无私的奉献
使用道具 举报 回复 支持 反对
为什么不能放到一起呢?
为什么不能放到一起呢?
恩,正急着用,谢谢了,
课件打不开,不知怎么回事
估计得四个都下载下来一起解压