牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

给大家推荐个英语工具之三

ywigs 2011-5-23 17:22 [复制链接]
“连词成句”是目前小学阶段常考的体型,这款软件叫做《直觉造句》,是专门用来训练学生连词成句能力的一款绝佳的软件,纯绿色,环保 呵呵!

1、下载解压后,红圈中的程序即时主程序,双击运行

2、这是程序的主界面:

3、举个例子:我点击“基础”,进入测试页面后,拖动单词组成一个句子系统会自动判断对错。好了,我相信大家肯定会操作的,就不多讲了。

文件比较大,所以分卷压缩

Sentence Making.part01.rar

15.63 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 金钱 -1

Sentence Making.part02.rar

15.63 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -1

Sentence Making.part03.rar

15.63 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -1

Sentence Making.part04.rar

15.63 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -1

Sentence Making.part05.rar

Sentence Making.part06.rar

15.63 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -1

Sentence Making.part07.rar

3.42 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览
       谢了,
使用道具 举报 回复 支持 反对
不错 谢谢了 正好需要啊
下载要好多啊 ,谢谢。。。
复杂了啊 啊晕死好多个
不错 谢谢了 正好需要啊
Thank you very much~
Thank you very much!