牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于PPT插入flash的方法,超级简单

Ricky 2011-5-4 21:20 [复制链接]
自从用了WPS office以后就卸载了Microsoft的Office,目的倒不仅是支持国产软件。最大的原因就是WPS完全免费,兼容多种文件格式,涵盖所有Microsoft的Office生成文件的所有格式,安装文件极小。其中最实用的就是PPT插入flash,“插入“菜单命令中直接有”插入Flash“子菜单命令,怎么样超级简单吧。
最新评论 | 正序浏览
我下载了一个PPT插flash的软件就好了,很方便的
使用道具 举报 回复 支持 反对
学习了!!!!!!!!!!!!!!!!
还可以这样啊,下载一个PPT插flash的软件,学习了
对啊,下载个软件就可以添加flash了,感觉还是powerpoint好用啊
对啊,下载个软件就可以添加flash了,感觉还是powerpoint好用啊
还可以这样啊,下载一个PPT插flash的软件,学习了
毕竟现在还是用Microsoft的Office的多,下载一个PPT插flash的软件,就OK啦
学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!