牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

高年级学生做完练习不愿检查怎么办

开心623 2011-4-29 19:23   [复制链接]
我今年带的五年级学生,在做练习测试的时候,往往很快做完,但做完后大部分都不去检查,费尽口舌,但学生个个好浮躁,都以为会了,不去检查,你们是怎么办的?
最新评论 | 正序浏览
都一样的情况,学生浮躁的很。
使用道具 举报 回复 支持 反对
学生的情况都出不多,做完后都不检查。我一般会会找一个成绩还不错但又特别浮躁的学生,改他的试卷,然后说本来通过检查他完全可以考满分的,可惜因为他的浮躁,满分与他失之交臂。他需要细心和耐心,你们更需要。这样很多人都埋头检查了。
我们的学生也差不多,现在的学生缺少很多耐心
五年级学生都差不多,不懂事呢
有同样的困惑呢,不知道该怎么办
确实是的,小学阶段的孩子心理还不够成熟不知道检查的重要性,难免出现问题,我也没有高招。不知如何是好!
都是一样啊,现在的学生都浮躁的,活动多啊。
静不下心来安静学习,而且学校周围的环境也不是很好,很多学校都是在市中心。
浮躁的人啊!我们的学生连试都不做,空白交上来!