牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

教学压力大,同事流产了。

孙源源 2011-4-10 17:54 [复制链接]
就是这样。。。 英语老师的工作量 确实很大啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
女同志们要特别注意啊!
为啥英语老师教那么多班,大家都还忍着?明显就是副科的待遇,主课的要求。语文,数学那个老师教那么多班的 ...
茄子炒蛋 发表于 2011-10-3 07:28

就是的,学校 还要抓英语教学为特色,家长的辅导也不到位,英语老师的命啊,就是苦啊!
很多的病也是,由压力而生的,估计我现在有焦虑症了,整晚整晚的失眠,唉~
恩,是的呢,现在不知道刮的什么风,作业多,又要学习质量
唉,没有出路了!不知道哪位真正有学识的专家或领导能意识到这个问题,教师是人啊,英语教师是人啊
祝所有忙碌的老师们身体健康!
{:1_39:}{:1_39:}
为啥英语老师教那么多班,大家都还忍着?明显就是副科的待遇,主课的要求。
我女儿的老师也是的,这些老师太伟大了,但还是要注意自己的身体啊,身体是革命的本钱么!谢谢这些老师!